Yawatani

Le Maroc s’est rassuré hier après sa victoire face au Togo en match amical qui s’est déroulé au Grand Stade de Marrakech.

Cette victoire survient après le match nul face aux Ivoiriens samedi dernier (0 à 0), lors duquel les téléspectateurs ont vu une sélection marocaine en très grande difficulté et pas encore au point.

Ce sont les Togolais qui ont ouvert le score à la 10è minute par Ayité Floyd, suivi quelques minutes plus tard pas un but du Marocain Khalid Boutaib qui a permis aux Lions de l’Atlas d’égaliser. Deuxième mi-temps assez terne et c’est encore une fois Khalid Boutaib qui donne la victoire aux Marocains à la 60è minute de la rencontre.

Prochaines rencontres pour les Marocains en janvier prochain lors de la Coupe d’Afrique des Nations qui a lieu au Gabon.